4975056 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Bar UK Official HP & Blog(酒とPianoとエトセトラ)since 2004.11.

Bar UK Official HP & Blog(酒とPianoとエトセトラ)since 2004.11.

連載「今宵も、BARへ」ーー私的入門講座20章

 連載「今宵も、BARへ」ーー私的入門講座20章

<1>前書き:BARはルールのある公共空間である (2009年1月14日)

<2>店選び :「いいBAR」とどう出会うか(2009年1月16日)

<3>店へ行く時、店に入ってから (2009年1月17日)

<4>注文の仕方(1) (2009年1月18日)

<5>注文の仕方(2) (2009年1月19日)

<6>お酒の基礎知識 (2009年1月20日)

<7>カウンターでの話題 (2009年1月22日)

<8>席でのマナー(1) (2009年1月24日)

<9>席でのマナー(2) (2009年1月26日)

<10>席でのマナー(3) (2009年1月28日)

<11>バーテンダーとどう接するか (2009年1月30日)

<12>会計について (2009年2月1日)

<13> 出会いがあれば、”別れ”もある(2009年2月3日)

<14>「いいBAR」の条件(1) (2009年2月5日)

<15>「いいBAR」の条件(2) (2009年2月7日)

<16>「いいBAR」の条件(3) (2009年2月9日)

<17>BARと酒場をめぐる雑学(1) (2009年2月11日)

<18>BARと酒場をめぐる雑学(2) (2009年2月13日)

<19>「おすすめBAR」 (2009年2月15日)

<20>結び:「いいBAR」が生まれるには (2009年2月17日)

「今宵も、BARへ」限定版で発売! (2009年3月20日)

「今宵も、BAR」についてのQ&A (2009年7月7日)

「今宵も、BARへ」の「おすすめBAR」を改訂いたしました (2016年2月11日)



© Rakuten Group, Inc.